Houve alta de preços da carne bovina no varejo em todos os estados pesquisados pela Scot Consultoria. Diferente do atacado, as festas de fim de ano animam o consumidor e colaboram para as valorizações nos preços.
Além disso, os açougues e supermercados, conseguem controlar melhor seus estoques e regular as quedas. Em São Paulo a valorização foi de 0,6%, de 0,7% no Paraná e de 0,2% em Minas Gerais e Rio de Janeiro.
A margem dos açougues e supermercados paulistas está em 54,3%, alta de 2,8 pontos percentuais nos últimos sete dias.
Fonte: Agrolink
Autor

- Médico Veterinário pela Universidade Federal de Goiás, especialista em Pecuária de Corte pelo Rehagro, sócio-diretor da Qualitas Melhoramento Genético, com 21 anos de atuação nas áreas de gestão, produção e melhoramento genético. O Programa Qualitas de Melhoramento Genético conta com mais de 40 fazendas, nos estados de GO, TO, RO, SP, PR, MG e MT e também na Bolívia, totalizando um rebanho de mais de 250.000 cabeças.
Últimas Postagens
 Sem categoria14 de fevereiro de 2023O QUE DÁ MAIS DINHEIRO NA CRIA NÃO É O BEZERRO É A VACA. Sem categoria14 de fevereiro de 2023O QUE DÁ MAIS DINHEIRO NA CRIA NÃO É O BEZERRO É A VACA.
 Sem categoria14 de fevereiro de 2023Carta aos Parceiros do Qualitas Sem categoria14 de fevereiro de 2023Carta aos Parceiros do Qualitas
 Sem categoria4 de outubro de 2021Carta aos Parceiros do Qualitas – número 1. Sem categoria4 de outubro de 2021Carta aos Parceiros do Qualitas – número 1.
 Sem categoria8 de dezembro de 2020Efeitos de mudanças na estação de monta da Faz. Mata Verde Sem categoria8 de dezembro de 2020Efeitos de mudanças na estação de monta da Faz. Mata Verde


