A partir do momento que as indústrias conseguem comprar matéria-prima com mais tranquilidade e preencher as escalas de abate, é observada pressão de baixa.
No fechamento do mercado do boi gordo da última sexta-feira (27/4), doze recuos para arroba, considerando a referência à vista.
Na média de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, a referência para o boi gordo encerrou a última semana com queda de 0,8%.
Para a semana atual, dois fatores podem colaborar com o aumento da venda de carne: feriado do Dia do Trabalho (1/5) e início do mês.
Sendo assim, ajustes positivos podem continuar acontecendo no varejo, contudo, a ampla disponibilidade de boiadas pode não dar espaço para firmeza da arroba.
Fonte: Scot Consultoria
Autor

Últimas Postagens
Sem categoria2023.08.29Programas de melhoramento genético apertam o cerco na busca por touros eficientes
Sem categoria2023.08.15Resultados do teste de eficiência alimentar Qualitas 2023
Sem categoria2020.08.06Por que desafiar novilhas à cria aos 14 meses e como saber se estão prontas?
Novidades2019.05.20Exportações de carne bovina in natura devem subir 30% em maio