Isso, de acordo com o último relatório de projeções de 10 anos do Serviço de Pesquisa Econômica do USDA.
Após uma queda no início da década, as exportações de carne bovina dos Estados Unidos deverão crescer lentamente. Os Estados Unidos, que exportam principalmente carne produzida com grãos, continuam sendo o quarto maior exportador do Brasil, Índia e Austrália, que em grande parte exportam carne a pasto.
Apesar do modesto crescimento das exportações, a participação dos Estados Unidos nas exportações globais entre as 11 maiores regiões exportadoras do mundo diminui lentamente. Espera-se que os Estados Unidos continuem sendo o maior importador de carne bovina no mundo durante a primeira metade da década, mas o forte crescimento da demanda na China deverá superar a americana no segundo semestre.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.
Autor

Últimas Postagens
Sem categoria2023.08.29Programas de melhoramento genético apertam o cerco na busca por touros eficientes
Sem categoria2023.08.15Resultados do teste de eficiência alimentar Qualitas 2023
Sem categoria2020.08.06Por que desafiar novilhas à cria aos 14 meses e como saber se estão prontas?
Novidades2019.05.20Exportações de carne bovina in natura devem subir 30% em maio