EUA: Exportações de carne bovina aumentaram em 6% em maio

As exportações de carne bovina em maio totalizaram 105.321 toneladas, um aumento de 6% em relação ao ano passado, por um valor de US$ 582,6 milhões, um aumento de 9%. De janeiro a maio, as exportações aumentaram em 12% em volume (497.322 toneladas) e 16% em valor (US$ 2,75 bilhões) em relação ao mesmo período do ano anterior.

As exportações representaram 13% da produção total de carne bovina dos EUA em maio e 10% apenas para cortes musculares.

O valor de exportação por cabeça em média foi de US$ 265,55 em maio, semelhante à média do ano anterior. Até maio, o valor de exportação por cabeça em média foi de US$ 270,27, um aumento de 8%.

Os preços de exportação de carne também estão aumentando, principalmente nos principais mercados asiáticos, com aumentos de dois dígitos no Japão e na Coreia em maio, ilustrando a forte demanda por carne bovina dos Estados Unidos.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Precisa de ajuda?