A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.
A cotação da carne bovina nas gôndolas dos açougues e supermercados paulistas está 0,4% maior que há um ano. Embora possa parecer um comportamento desalinhado com o que se vê nas indústrias, essa alta não chega a compensar a inflação do período. Se as vendas tivessem boas, é claro que seria imposto o reajuste necessário.
O que alivia um pouco os varejistas é a possibilidade maior de trabalhar com estoques mais justos, alinhados à demanda.
A situação é de vendas ruins, embora os movimentos de baixa sejam menos intensos no varejo do que no atacado, como já vinha ocorrendo em 2017.
Fonte: O Globo
Autor
Últimas Postagens
- Sem categoria26 de agosto de 2024Nelore: Qualitas comemora evolução de três décadas da raça mãe da pecuária brasileira
- Sem categoria8 de novembro de 2023Diferenças Esperadas na Progênie
- Sem categoria29 de agosto de 2023Programas de melhoramento genético apertam o cerco na busca por touros eficientes
- Sem categoria15 de agosto de 2023Resultados do teste de eficiência alimentar Qualitas 2023